Noni-Frucht

Noni
Noni-Frucht mit Blüten

Der Noni-Fruchtsaft wird aus der Frucht des Indischen Maulbeerbaumes der vulkanischen Fidschi-Inseln aus Wildsammlungen gewonnen. Unser Noni-Saft ist ein 100 % reiner, biologischer Fruchtsaft. Die Früchte werden gepflückt und sofort schonend verarbeitet. Das vitalisierende Fruchtmark wird grob gefiltert. Der Fruchtsaft ist reiner Noni-Saft, unverdünnt mit Anteilen von Fruchtmark und ohne Konservierungsmittel. Noni regeneriert und vitalisiert den Körper und kann zur Stärkung des Immunsystems beitragen.

 

Die Noni-Frucht ist weltweit bekannt als guter Lieferant vieler lebenswichtiger Nährstoffe, z.B. Enzyme, Vitamine (C, E und K), Fettsäuren, sowie 6 essentielle- und 11 nicht essentielle Aminosäuren, Proteine, sekundäre Pflanzenstoffe, Mineralstoffe und Spurenelemente wie zum Beispiel Calcium, Kalium, Magnesium und Selen.

 

Empfohlene Saftmenge pro Tag: 30 ml vor dem Frühstück unverdünnt oder mit anderen Fruchtsäften gemischt einnehmen. Die Flasche vor dem Öffnen gut schütteln und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen konsumieren.

 

Geschmack: Der Geschmack der reifen Noni gleicht dem Geschmack eines Käses (Gorgonzola) mit leichter Schärfe.